Инновационная образовательная сеть
АНО "Институт проблем образовательной политики "Эврика"

Переход милиции на усиленный режим 1 сентября зависит от обстановки

01 Сентября 2010 0:00

Руководители органов внутренних дел субъектов РФ будут решать вопрос о переходе 1 сентября, в День знаний, на усиленный вариант несения службы в зависимости от оперативной обстановки в своих регионах.

Ранее всем руководителям системы МВД России было поручено, с учетом региональных условий и состояния оперативной обстановки, рассмотреть вопрос о целесообразности перевода личного состава органов внутренних дел в данный период на усиленный вариант несения службы.

Первый замглавы министерства Михаил Суходольский в конце августа также обратил внимание руководства Госавтоинспекции на первоочередную реализацию комплекса мер по профилактике детского травматизма при ДТП и безусловному соблюдению всеми участниками дорожного движения установленных правил, особенно около школ и других образовательных учреждений.

По его словам, в связи с традиционно ожидаемым к 1 сентября пиком возвращения с отдыха родителей с детьми внимание подразделений органов внутренних дел на транспорте должно быть акцентировано на обеспечении усиленных мер безопасности в пунктах отправления и прибытия, а также в процессе следования транспортных средств.

Он также обратил внимание на недопустимость привлечения к охране школ работников частных охранных предприятий (ЧОП), не имеющих соответствующей квалификации и профессиональной подготовки.


РИА Новости
 



Все "СМИ об образовании"
Россия
Даты, Здоровье
система комментирования CACKLE

Подписка



Анонсы событий
Новости проекта

Укажите свой e-mail:




АНО "Институт проблем образовательной политики "Эврика": Cеминары и конференции | Библиотека | Сведения об организации
Адрес: Москва, 105187, ул.Щербаковская, д.53, стр.17, офис 207, тел. 8-495-247-58-00 E-mail: eureka@eurekanet.ru
Все права за Институтом проблем образовательной политики "Эврика" © 2001-2018


 Rambler's Top100