Инновационная образовательная сеть
АНО "Институт проблем образовательной политики "Эврика"

Аварийную школу в Оренбургской области взяли на круглосуточный контроль

29 Января 2010 0:00

В Орске закрыто одноэтажное дополнительное здание школы №31. Причиной отмены занятий в корпусе стали две трещины, которые образовались в январе 2010 год из-за изношенности и сильных морозов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в мэрии Орска.

В районе трещин 25 января были поставлены "маячки" и заведен журнал контроля. По зданию организовано круглосуточное дежурство. Ситуацию каждый день отслеживают специалисты. Проход сотрудников педагогического коллектива и школьников в здание категорически запрещен. С ними проведен инструктаж по технике безопасности.

В закрытом корпусе школы размещались библиотека, кабинет технологии, учебные мастерские, складские помещения, лекционная аудитория. На основании приказа в данном здании отменены все учебные занятия. Чтобы не нарушать прохождение учебной программы, кабинет технологии перенесен в основное здание школы.

Напомним, что 1 октября 2008 года в райцентре Беляевка произошло обрушение межэтажных перекрытий школы. Как сообщало ИА REGNUM Новости, в результате происшествия погибли пять учениц 11 класса, три старшеклассницы были госпитализированы.

 

ИА Regnum



Все "СМИ об образовании"
Оренбургская область
Ветхие школы, Общее образование
система комментирования CACKLE

Подписка



Анонсы событий
Новости проекта

Укажите свой e-mail:




АНО "Институт проблем образовательной политики "Эврика": Cеминары и конференции | Библиотека | Сведения об организации
Адрес: Москва, 105187, ул.Щербаковская, д.53, стр.17, офис 207, тел. 8-495-247-58-00 E-mail: eureka@eurekanet.ru
Все права за Институтом проблем образовательной политики "Эврика" © 2001-2018


 Rambler's Top100