Инновационная образовательная сеть
АНО "Институт проблем образовательной политики "Эврика"
Главная > Cеминары и конференции> Cеминар в Якутске «Диссеминация опыта реализации успешных проектов и эффективных практик ФИП»> Лекция «Новое содержание образования как одно из основных направлений деятельности ФИП». В.К. Бацын

Лекция «Новое содержание образования как одно из основных направлений деятельности ФИП». В.К. Бацын, начальник отдела региональной образовательной политики АНО «Институт проблем образовательной политики «Эврика»




17 августа 2016 года в Якутске в рамках методического семинара «Диссеминация опыта реализации успешных проектов и эффективных практик ФИП» с докладом «Новое содержание образования как одно из основных направлений деятельности ФИП» выступил Владимир Бацын, начальник отдела региональной образовательной политики Института проблем образовательной политики «Эврика».

Владимир Бацын сфокусировал внимание участников семинара на одном из направлений проектной деятельности ФИП – новом содержании образования.

Эксперт вовлек аудиторию в дискуссию о том, что каждый понимает под «новым содержанием» образования, чем оно отличается от «старого содержания» и каким должен быть проект, чтобы его содержанием стало изменение содержания образования.

Владимир Бацын также проанализировал результаты, описываемые в ежегодных отчетах ФИП по указанному направлению, и предложил алгоритм мониторинга достижения цели проекта, который рекомендовал площадкам использовать при анализе собственной деятельности.

Соб.инф.


система комментирования CACKLE





АНО "Институт проблем образовательной политики "Эврика": Cеминары и конференции | Библиотека | Сведения об организации
Адрес: Москва, 105187, ул.Щербаковская, д.53, стр.17, офис 207, тел. 8-495-247-58-00 E-mail: eureka@eurekanet.ru
Все права за Институтом проблем образовательной политики "Эврика" © 2001-2018


 Rambler's Top100